国立高雄餐旅大学

 

調理学部-ベーカリー・製パン管理学科

学部名調理学部/廚藝學院

学科名ベーカリー・製パン管理学科/烘焙管理學系

アドミッションのリンク:入学・募集案内

全英授課:

面接

筆記

学校情報

電話番号:07 806 0505

大学HPのリンク:国際入学センター

科目検索のリンク:シラバス

ダブルディグリーのHPリンク:ダブルディグリーについて

申請日時、締め切り:

秋入学(第一段階):20231030~20231212
秋入学(第二段階):2024129~2024326

オンライン申請のリンク:オンライン申請

学士課程(四技)
必要書類
有無
備考
入学申請表
オンラインで作成したもの。
写真
6ヶ月以内に撮影したパスポートサイズ(3.5×4.5cm)のカラー写真。
パスポート
最終学歴証明書
中国語または英語のもの。日本語の場合は翻訳を付す。証明書は代表処での認証を受けたものを提出すること。
全学年の成績証明書
中国語または英語のもの。日本語の場合は翻訳を付す。証明書は代表処での認証を受けたものを提出すること。
財力証明書
6ヶ月以内に発行されたNTD100,000(USD3,000)以上の財力を示すもの。
申請者本人の口座でない場合は、資金提供者の財力保証書(付録2)およびその預金証明を添付してください。
同意書・誓約書
アドミッションの付録3をダウンロードして利用。
留学計画書
中国語で作成。
言語能力証明書
中国語:TOCFL A2/HSK Level4以上
その他
審査が有利になるような資料を提出することができる。

最後更新日期:20240331